Privatisation — Restaurant alsacien à Bischwiller dans le Bas Rhin
Vous êtes à la recherche d’un restaurant traditionnel français à Bischwiller pour organiser vos évènements familiaux et privés ? Le restaurant Au Vieux Moulin saura répondre à vos attentes grâce à sa cuisine alsacienne savoureuse et atypique, mais aussi ses services réactifs et sur mesure.Une privatisation pour tous les événements

Le choix d’un établissement pour accueillir les évènements est primordial pour garantir la réussite de la fête. Si vous cherchez un endroit idyllique proposant une cuisine traditionnelle française, le restaurant Au Vieux Moulin est l’idéal. Disposant d’un personnel professionnel et compétent, mais également d’une structure permettant de recevoir un nombre important d’invités, le restaurant saura répondre à vos besoins et votre budget.
Pour un mariage en été, au bord d’un étang, profitez de la terrasse proposant 120 places. Une salle typiquement rustique auprès d’une cheminée et deux autres salles de réception sont également à votre disposition pour les anniversaires et autres évènements familiaux. Que ce soit pour un banquet de noces, une réception ou toute autre fête organisée, le restaurant vous propose également un service traiteur qui assurera la préparation de votre menu avec les spécialités du terroir.
Une prestation sur-mesure
Spécialiste de la cuisine traditionnelle alsacienne, le restaurant s’occupe de la restauration durant vos évènements. Proposant différentes formules, des plus basiques aux plus complètes, le restaurant pourra vous orienter vers celle qui correspond à votre budget. D’ailleurs, pour s’adapter aux envies de tous, l’établissement vous donne le choix entre un menu classique déjà élaboré par le chef ou un menu sur-mesure conçu en fonction de vos préférences et vos moyens financiers.Pour vous satisfaire davantage, ses restaurateurs vous présentent des propositions adaptées à chaque occasion et au thème de votre évènement. Son personnel restera à l’écoute de votre demande et vous conseillera tout au long de l’organisation de votre banquet.
De la cuisine traditionnelle

Pour vous faire découvrir les saveurs de la région alsacienne, le restaurant vous propose des spécialités du terroir comme le rosbif à l’Alsacienne ou encore le Lewerknepfle à la crème. Afin de garantir la qualité de ses plats, l’établissement n’utilise que des produits frais sélectionnés avec amour et expertise. Si vous envisagez un banquet froid, vous aurez l’embarras du choix entre les divers plats proposés : salades (de foie de volaille, de chèvre chaud, gourmande…), escargots, assiettes (de crudité ou de saumon fumé), etc.
Côté dessert, vous serez également comblé par la diversité des préparations possibles : boissons chaudes (café gourmand, Irish Coffee…), fondant au chocolat fait maison, crème brûlée… Spécialité de la maison, la tarte flambée est aussi une idée de dessert originale et appétissante. Pour compléter votre menu, des plats de viande sont également proposés : bœuf, veau et poisson. N’hésitez pas à demander les conseils du personnel pour trouver la formule et les plats conformes à vos besoins et votre budget.